Comment Téleverser mon Recu?

Modified on: 2017-09-01 14:12:16 -0400

IMPORTANT: si vous ne fournissez pas une photo claire de du reçu entier (du haut en bas), il est très possible qu'il sera refusé. Alors assurez-vous de suivre ces étapes pour soumettre un bon reçu! :)

1. Passez aux 5 premières étapes requises pour échanger votre remboursement. Prennez une photo et télécharger votre reçu correspond à l'étape 6.

2. Placez votre reçu sur une surface plane (p. ex. un table) et assurez-vous qu'il est plat et facile à lire (pas froissé, flou, difficile à lire).

3. Utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une photo de bonne qualité du reçu qui est claire et suffisamment proche pour que vous puissiez lire chaque élément du recu

4. Assurez-vous de capturer le reçu entier, du haut en bas. Si le reçu ne correspond pas à une seule photo, sélectionnez simplement le bouton "+ Ajouter une section" et prenez une autre photo claire qui comprend une partie du bas du reçu.

5. Si votre reçu indique «suite au dos» ou contient plus de détails imprimés sur le dos, ajoutez également une section pour le dos du reçu.

6. Télécharger le reçu :)

Voici un exemple d'un mauvais et un bon téléchargement des reçus:

Mauvais - ca sera refusé

Un bon recu qui sera accepté