Voir des Réclamations de Rabais Précédents

Modified on: 2017-09-01 13:45:04 -0400

Pour voir vos rabais soumis au passée, sélectionnez l’onglet "Compte". Une fois que vous êtes sur cet écran, vous verrez les sections suivantes:

Mes Rabais

Voir l'historique de Balance: cette page affiche chacune des transactions qui ont été versées dans votre compte Flipp pour les rabais et ont été encaissées sur votre compte PayPal.

Solde actuel - l’argent disponible pour débourser dans votre compte PayPal

Économies totals - total argent gagné provenant des coupons de rabais

Bouton «Commander avec Paypal» - si vous avez un solde sur votre compte Flipp, vous pourrez vous le débourser sur Paypal. Consultez: Comment débourser (Cash Out) pour plus de détails.

Dernier reçu

Affiche le dernier reçu et son statut

Voir tous les reçus - cet écran affiche toutes les remises et rabais que vous avez réclamés ainsi que leur statut et leur date de rachat. Vous pouvez également cliquer directement dans le rabais pour afficher les détails originaux du coupon.