Comment débourser? (Cash Out)

Modified on: 2017-09-01 13:21:19 -0400

Vous pouvez retirer l’argent dès que vous avez un solde dans votre compte Flipp. Pour retirer, procédez comme suit:

1. Accédez l’onglet «Compte» dans l'application Flipp.

2. Assurez-vous d'avoir un solde sur votre compte. Cliquez sur "Commander avec PayPal” (Cash Out With Paypal). Si vous n'avez pas de solde, consultez la rubrique “Comment fonctionnent les rabais sur Flipp?” pour plus d'informations sur la façon de récupérer vos achats.

3. Vous serez dirigé vers la page "Cash Out". Si vous n'avez pas votre compte PayPal lié, vous pourrez lier votre compte ici. Consultez: Qu'est-ce que Paypal? et pourquoi dois-je l'utiliser?

4. Une fois que votre compte est lié à PayPal, cliquez sur "Transfert en espèces"("Transfer Cash"). Le montant est maintenant transféré sur votre compte PayPal.

REMARQUE: Le transfert d'argent vers votre compte PayPal peut prendre jusqu'à 8 jours ouvrables.