Comment puis-je “clipper" un coupon de remise?

Modified on: 2017-09-01 13:13:50 -0400

Pour clipper un article, sélectionnez l'un des produits dans la liste des coupons de rabais (consultez: Comment voir les coupons de remise disponibles? pour plus de détails sur la façon de le faire), puis à côté de "REBATE OFFER", appuyez simplement sur le magasin auquel vous faites l'achat.

IMPORTANT: Notez que clipper le coupon n'est que la première étape. Afin de recevoir un remise d’argent, vous devez également acheter le produit et ensuite le réclamer dans l'application Flipp en utilisant le bouton “Réclamez vos rabais.” Pour plus d’informations, veuillez voir: Comment réclamer mes rabais (bouton "Réclamez vos rabais") pour obtenir des instructions étape-par -étape.