Comment vérifier (numériser) mon achat?

Modified on: 2017-09-01 13:11:14 -0400

Lorsque vous réclamez les coupons de rabais, l'une des étapes consiste à vérifier votre article en numérisant son code à barres sur l’application Flipp. Une fois que vous atteignez l'étape 4, vous serez invité à vérifier votre article en le parcourant avec la caméra de votre cellulaire.

VEUILLEZ NOTER: assurez-vous que le code à barres est clair et bien placer dans l'espace fourni sur l’écran et sur votre appareil photo. De plus, assurez-vous d'avoir vérifié les détails du coupon du pour vous assurer que vous numérisez un produit valide.

Si vous continuez d'avoir des problèmes après avoir essayé de numériser le produit à plusieurs reprises, veuillez nous envoyer un courriel à flippsupport@flipp.com immédiatement avec une photo du code-barres du produit, une capture d'écran ou une description de l'offre de remboursement du produit que vous tentez racheter et le type d'appareil que vous utilisez. Merci!