Comment voir les coupons de rabais disponibles?

Modified on: 2017-09-01 14:10:54 -0400

1. Ouvrez l'application Flipp et sélectionnez l'onglet "Coupons", puis l'onglet “Rabais”

2. Parcourez cette page pour voir tous les coupons de rabais disponibles dans votre région.

3. Sélectionnez l'article que vous souhaitez acheter et assurez-vous de défiler vers le bas et de lire tous les détails. Vous pouvez même vérifier/numériser l’article au magasin pour vérifier qu'il s'agit d'une offre de remboursement valide (consultez: Comment vérifier mon achat pour plus de détails).

4. Vous pouvez ensuite “clipper" (sélectionner) le rabais (consultez: Comment "clipper" un coupon de remise) en choisissant le magasin auquel vous allez acheter le produit.

5. Découvrez Comment réclamer les rabais pour un guide sur comment réclamez un rabais en ensuite recevoir un remise d’argent sur votre achat.