Comment fonctionnent les rabais sur Flipp?

Modified on: 2017-09-01 14:13:00 -0400

Flipp s'est associé avec des marques et des détaillants sélectionnés pour offrir des coupons de rabais afin que vous puissiez avoir des remises d’argent sur vos achats.

Tout ce que vous avez à faire est:

1. Parcourez les rabais actifs sur l'application Flipp (veuillez consulter: Comment voir les coupons de remise disponibles?)

2. Avant d'acheter le produit, assurez-vous de vérifier l’admissibilité du produit, en numérisant le code-barre du produit sur l’app.

3. Achetez les articles qui vous intéressent.

4. “Clippez” (sélectionnez) le coupon pour l’achat dans l’application Flipp
(veuillez consulter:  Comment puis-je"clipper" un coupon de remise?).

5. Réclamez le rabais dans l'application Flipp (consultez: Comment réclamer des coupons de remboursement).

6. L’argent sera déposé dans votre compte Flipp dès que le remboursement est approuvé et ensuite vous pouvez le retirer directement sur votre compte PayPal (consultez: Comment débourser? (Cash Out)